Ketua DPRD Batam Nuryanto Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijiriah


Ketua DPRD Batam Nuryanto Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijiriah

Ketua DPRD Kota Batam, Nuryanto, SH, MH-
BATAM | KEJORANEWS.COM : Dalam menyambut Idul Fitri 1445 Hijriah, Ketua DPRD Kota Batam, Nuryanto, menyampaikan bahwa momen Idul Fitri adalah sebagai kesempatan untuk merajut persatuan dan mempererat silaturahmi di tengah umat muslim. Dalam ucapan yang hangat, Nuryanto menyampaikan salam Idul Fitri dan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh umat Islam di Kota Batam.

“Saya, Nuryanto, sebagai Ketua DPRD Batam, bersama dengan pimpinan dan anggota DPRD Kota Batam, serta atas nama pribadi dan keluarga, dengan tulus mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri tahun 1445 Hijriah 2024,” ujarnya, Selasa (9/4/2024)

Nuryanto juga mengajak seluruh muslimin dan muslimat di Kota Batam untuk saling memaafkan, mempererat tali persaudaraan, dan menjalin silaturahmi yang erat. “Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin,” tambahnya.

Sambungnya, Nuryanto berharap bahwa momen Idul Fitri ini tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan kemenangan setelah sebulan berpuasa, tetapi juga sebagai momentum untuk meningkatkan persatuan dan kebersamaan di tengah masyarakat.

“Rayakan lebaran dengan penuh kegembiraan, jalinlah silaturahmi yang erat, dan mari kita bersatu untuk meraih kemenangan bersama.(Adv)

Red

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama