{[["☆","★"]]}
Add caption
BATAM  I KEJORANEWS.COM: Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam kembali menyambangi Panti Asuhan dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadan 1441 H. Rabu, (29/04/2020) 

Pada hari ke-5 Ramadhan, BKDI BP Batam memberikan santunan kepada anak Yatim dan buka puasa bersama di Panti Asuhan Ibadurrahman, Sekupang - Batam.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Biro Umum BP Batam, Kurnia Budi mengatakan melalui BKDI diharapkan BP Batam dapat menjalin kebersamaan dan memberikan manfaat serta kepedulian secara langsung untuk masyarakat.

"Kegiatan ini bertujuan untuk silaturahmi antara pegawai BP Batam dengan masyarakat dan juga sebagai bentuk kepedulian dengan berbagi santunan kepada anak yatim," terangnya.

Selanjutnya dilaksanakan, penyerahan Sembako dan santunan Ramadhan yang diterima langsung oleh Ustadz Ali selaku pengurus Panti Asuhan Ibadurrahman.

Ada beberapa program dari BKDI BP Batam dalam menyambut Ramadhan 1441 H/2020 M, antara lain tausiyah online setelah sholat dzuhur, penyerahan bingkisan Ramadhan ke sejumlah Masjid, serta bakti sosial ke beberapa panti asuhan.Andi Pratama
 
Top