{[["☆","★"]]}

Letkol Kav Joko Sunarto Serahkan Piagam ke-Bupati Mesuji H. Saply TH
MESUJI I KEJORANEWS.COM: Komandan Kodim 0426 Tulang Bawang Letkol Kav Joko Sunarto, S.Sos., M.Han serahkan piagam penghargaan kepada Bupati Mesuji H. Saply TH di Rumah Dinas(Rumdis).

Menurut keterangan Letkol Joko, piagam yang diberikan kepada Bupati Mesuji adalah piagam penghargaan dari pejabat lama Panglima Kodam II/Sriwijaya Mayjen Irwan, S.IP., M.Hum yang diamanatkan kepadanya untuk diberikan kepada Bupati atas kerjasama dan dukungannya dalam pelaksanaan Tugas-tugas Kodam II/Sriwijaya di Kabupaten Mesuji.

Selaku Komandan Kodim 0426 Tulang Bawang yang juga memiliki Daerah Teritorial Binaan di Kabupaten Mesuji, dirinya juga berharap kerjasama dan dukungan kepada Kodam II/Sriwijaya tetap dapat terjaga serta ditingkatkan, pungkasnya, Rabu(23/9/2020).

Ditempat yang sama Bupati Mesuji H. Saply TH sangat berterima kasih kepada Mayjen Irwan, S.IP., M.Hum yang telah meberikan penghargaan kepadanya.

"Semoga piagam penghargaan ini dapat menjadi tali pengikat kerjasama yang baik antara Kabupaten Mesuji dengan Kodam II/Sriwijaya melalui Kodim 0426 Tulang Bawang," tandasnya.

(Yusri)

 
Top