{[["☆","★"]]}
Wakil Ketua BP Batam Serahkan Bingkisan Ramadhan
BATAM I KEJORANEWS.COM: Mengawali Bulan Suci Ramadhan 1441 H/2020 M, Badan Pengusahaan (BP) Batam menyerahkan bingkisan Ramadhan kepada para guru Taman Kanak-kanak Badan Koordinator Dakwah Islam (TK BKDI). Jum’at (24/04/2020) 

Bingkisan Ramadhan tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Kepala BP Batam, didampingi oleh Ketua BKDI BP Batam, dan Panitia Kegiatan Ramadhan BKDI BP Batam tahun 1441 H/2020 M, di Ruang Rapat Wakil Kepala BP Batam, Batam Centre - Batam.

Ketua Panitia Kegiatan Ramadhan BKDI BP Batam tahun 1441 H/2020 M, Dendi Gustinandar mengatakan penyerahan bingkisan Ramadhan adalah kegiatan pertama di Bulan Ramadhan tahun 2020, dan merupakan agenda rutin yang dilakukan BKDI BP Batam sebagai bentuk jalinan tali silaturahmi dan kepedulian terhadap sesama umat Muslim.

"Adapun jumlah bingkisan yang diserahkan adalah 7 paket, yang berisikan beberapa bahan pokok makanan seperti beras, tepung, gula pasir, minyak goreng, dan sirup, dan diserahkan kepada 7 guru yang mengajar di TK BKDI," katanya.

Di tempat yang sama salah seorang guru TK BKDI, Nurkhamidah mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada BKDI BP Batam atas bantuan yang diserahkan kepada para guru.

"Kami sangat mengapresiasi bantuan dari BKDI BP Batam atas kepeduliannya kepada para guru. Seperti tahun-tahun sebelumnya, bantuan ini rutin kami terima sesuai dengan program kegiatan Ramadhan yang telah disusun oleh BKDI BP Batam. Semoga dengan adanya bantuan ini, bisa menjadi amal ibadah untuk seluruh karyawan BP Batam," terangnya.

Penyerahan bingkisan Ramadhan merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan keagamaan di bulan Ramadan, yang akan dilaksanakan BKDI BP Batam. Beberapa kegiatan lainnya yang akan diselenggarakan antara lain penyerahan santunan kepada anak yatim-piatu dan dhuafa, tausyiah agama secara online, pengumpulan dan penyaluran zakat, infak dan sadaqah (ZIS).


Andi Pratama
 
Top