Laporan Keuangan Kab. Bintan 2015 Mendapat Predikat WTP dari BPKRI


Laporan Keuangan Kab. Bintan 2015 Mendapat Predikat WTP dari BPKRI

BINTAN I KEJORANEWS.COM : Pemerintah Kabupaten Bintan kembali mendapat predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) terkait laporan keuangan daerah tahun anggaran 2015. Dengan predikat tersebut maka tercatat sudah 5 kali kabupaten ini memperoleh WTP secara berturut-turut. Selasa (20/9/16).

Pelaksana Tugas (PLT) Sekretaris Daerah (Sekda)  Bintan Raja Akib Rachman mengatakan, dirinya bangga Bintan kembali mendapat prestasi itu. Menurut Raja Akib, Penyerahan penghargaan WTP sekaligus laporan keuangan kinerja 5 tahun akan diserahkan langsung oleh Presiden RI Joko Widodo di Istana Negara kepada Bupati Bintan Apri Sujadi.

" Saya sangat bangga dengan predikat WTP ini, dalam laporan keuangan kami 5 tahun kami juga baik sehingga kami akan mendapat penghargaan tersebut," ujarnya.

" Saya juga berharap kami dapat mempertahankan apa sudah kami lakukan selama ini, dan semoga semakin lebih baik," tambahnya.

Obet

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama