Serahkan DPA Tahun 2021, Bupati Natuna Minta OPD segera Realisasikan Program Kerja


Serahkan DPA Tahun 2021, Bupati Natuna Minta OPD segera Realisasikan Program Kerja

Rapat Penyerahan DPA-
NATUNA I KEJORANEWS.COM : Bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna, Bukit Arai, Bupati Natuna Abdul Hamid Rizal, Menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) APBD Tahun Anggaran 2021, diserahkan secara simbolis kepada perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna, Selasa pagi (12/01/2021).

Hadir pada kesempatan  tersebut diantaranya Sekretaris Daerah, para Asisten dan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna.

Dalam sambutannya, Hamid Rizal menyampaikan bahwa  penyerahkan DPA menandai bahwa pelaksanaan program kerja di masing-masing OPD sudah dapat mulai dilaksanakan.

Untuk itu Hamid berharap agar seluruh pimpinan   OPD untuk segera memulai program kerja yang sudah direncanakan, jangan ditunda-tunda lagi. Hal ini penting mengingat anggaran yang tersedia merupakan kucuran dari program pemerintah pusat yang sampai saat ini masih bersifat dinamis.

Hamid juga berpesan agar seluruh seluruh OPD untuk dapat bekerja dengan baik dan ikhlas, jaga kekompakan dalam menjalankan tugas, loyal kepada pimpinan dan tidak membanding-bandingkan. Hal ini sangat berpengaruh pada hasil akhir dari suatu program kerja yang pada dasarnya diarahkan bagi mewujudkan kemajuan  daeeah.
Bupati Hamid Rizal dan Hendra Kusuma, Sekda Natuna 

(Pjp)
Lebih baru Lebih lama