{[["☆","★"]]}

Pejabat Eselon II yang Dilantik
TJ.PINANG I KEJORANEWS.COM :Tiga pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi (Pemprov) Kepri dilantik dan diambil sumpah jabatannya.Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Pemprov Kepri TS Arif Fadillah,  di Gedung Daerah, Tanjungpinang pada hari Senin pagi (14/9).

Ketiga pejabat eselon II yang dilantik, yakni:
Nama: Drs HM Juramadi Esram ST sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat. Sebelumnya adalah Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lingga.
Nama: Mahadi Rahman SQ M.PdI sebagai Staf Ahli Bidang Sosial Kesejahteraan Rakyat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Keagamaan Biro Kesra Provinsi Kepri.
Nama: Yuzet sebagai Kepala Dinas Kepemudaan dan Olah Raga. Sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah, Kabupaten Bintan.

"Tiga pejabat eselon II yang dilantik ini merupakan sebagian dari hasil lelang jabatan (open bidding) pada seleksi terbuka pengisian 16 Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di lingkungan Pemprov Kepri yang telah selesai belum lama ini," terangnya.

Selanjutnya, sebanyak 13 pejabat pimpinan tinggi pratama hasil open bidding yang pelantikannya akan dilaksanakan kemudian, adalah Inspektur Daerah, Kepala Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi, dan Kepala Dinas Perhubungan.

Berikutnya, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan, Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Penanggulangan Kebakaran, Kepala Biro Humas Protokol dan Penghubung, Kepala Biro Administrasi Perekonomian, dan Direktur Rumah Sakit Raja Ahmad Tabib.

 

Andi Pratama

 
Top