Kapolda Kepri Pimpin Sertijab Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma


Kapolda Kepri Pimpin Sertijab Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma

Sertijab Pejabat Polda Kepri
BATAM I KEJROANEWS.COM : Serah terima jabatan (Sertijab) Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma Polda Kepulauan Riau dipimpin langsung Kapolda Kepri bertempat di lapangan upacara Polda Kepri, Nongsa - Batam. Senin, (11/11/2019)

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto S.IK menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada pejabat lama atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas di Polda Kepri.
 
Kepada pejabat baru jaga amanah dengan baik dalam memimpin satuan, saling melengkapi dan saling menguatkan, kapasitas selaku KA adalah membawa gerbong kesatuan.

"Kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat mengimplementasikan tujuh (7) Program Prioritas Kapolri, segera kenali kembali Tugas pokok dan fungsi di satuan baru, turut serta turun kelapangan untuk lakukan cek On The Spot dan dampingi anggota sebagai bentuk kebersamaan dan pengawasan," pesannya.

Selesai pelaksanaan Serah terima Jabatan dilanjutkan dengan acara kenal pamit bertempat di Graha Lancang Kuning Polda Kepri, turut hadir Wakapolda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, PJ. Ketua Bhayangkari Daerah Kepri beserta pengurus, Pejabat yang serah terima jabatan dan Personel Polda Kepri.

Berikut, pejabat Polda Kepri yang melaksanakan serah terima jabatan:

Komandan Satuan (Dansat) Brimob, Polda Kepri, diserahterimakan dari Kombes Pol Guruh Arif Darmawan, S.I.K., M.H Kepada Kombes Pol Kombes Pol Christiyanto Goetomo, S.I.K., S.H., M.H. yang sebelumnya menjabat sebagai Danmen Paspelopor I Korbrimob Polri

Kepala Bidang Keuangan (Kabidkeu) Polda Kepri, diserahterimakan dari Kombes Pol Drs. Fauzan Djamal, MH, kepada AKBP Wahyuni Maryati, S.E. yang sebelumnya menjabat sebagai Pamen Puskeu Polri.

Kepala Pelayanan Markas (Kayanma) Polda Kepri, diserahterimakan dari AKBP Syahrial, S.E, kepada AKBP Heryana, S.E., M.H, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbidsunluhkum Bidkum Polda Kepri.Andi Pratama
Lebih baru Lebih lama